事業内容

事業紹介

武蔵野のソウルフード油そばの専門店「武蔵野アブラ学会」と、インドカレー屋「ダルシムカリー」を運営しています。

武蔵野アブラ学会

伝統ある元祖B級グルメであり、武蔵野地方で老若男女にこよなく愛された庶民の味。

独自の研究により、濃厚な滋味深い秘伝ダレを開発、特注の極太麺で合わせた病み付き必至の油そばです。

ダルシムカリー

酸味の効いた、サラサラとしたルーが特徴のカレーです。

代表的なメニューはチキンカレーで、本場のインドさながらの中毒性のある独特のスパイスを使用していながら、日本人の口にも合うカレーとなっています。

店舗紹介

~武蔵野アブラ学会~

<早稲田店>
営業時間:10:30〜26:00
席数:18席

<池袋店>
営業時間:11:00~24:00
席数:13席(カウンター8席、テーブル5席)

<代々木店>
営業時間:月~金11:00〜25:00 土11:00~23:00 祝11:00~18:00
席数:カウンター15席

<吉祥寺店>
営業時間:11:00~23:00
席数:1F10席、2F25席

~ダルシムカリー~

<早稲田店>

営業時間
月~金・祝: 10:30~15:00 17:00~22:00
土曜: 10:30~22:00
日曜:10:30~15:00

expand_less